华兴银行广州分行段欣行长 一行拜访广物金融_广东广物融资租赁有限_

滚球70分钟无脑买大

华兴银行广州分行段欣行长 一行拜访广物金融

浏览:次  发布日期:2017-11-13 14:37:50

2017927日,华兴银行广州分行段欣行长一行五人来访,与广物金融董事长卢恩健、总经理张晓玲等五人进行业务洽谈。

华兴银行与广物控股有良好的合作基础,卢恩健董事长对段欣行长的到访表示热烈欢迎,并重点介绍了金融及子的经营情况、发展规划及业务拓展等情况。段欣行长介绍了华兴银行与广物控股、广物地产各板块的合作历史,华兴银行的特点与优势,重点发展的业务方向等,并表明希望加深与广物金融的合作,银企双方建立长期互惠互利战略合作。

    会谈过程热烈而融洽,双方均对未来的合作表示期待,达成初步合作意向,未来将在创新金融业务上大力开展合作,包括产业基金、融资租赁、个人消费金融业务等。我们坚信,在卢董事长的带领导下,在各银行界朋友的大力支持下,广物金融的发展必将日新月异,与日俱新。